Исполню дымчатый обряд

Излечивающий мигрень,
Посредством ворожбы с агатом,
Вбирает поражённый атом
И ускользает, словно тень.

Колючей ауры комок,
Исченовенье тонких пальцев
И ровный свет... Ах ка-б я мог
Все ваши беды унести,

Вобрав в себя!.. Но стих распался.
А слезы нынче не в чести.

Май 1988


Рецензии