Светлой Памяти Джорджа Харрисона

Ну почему так происходит в мiре?
Смерть самых Лучших забирает вновь.
Сначала Джона Леннона убили,
Теперь и Харрисон ушёл в Мiр вечных снов.

Затихла навсегда Его гитара,
Уж никогда Он песен не споёт.
Осталась недокуренной сигара,
И боль утраты сердце жжёт и рвёт.

Осталось только Двое из "Четвёрки",
И в трауре опять весь Ливерпуль...
И кто-то умирает от махорки,
А кто-то от попавших в сердце пуль.

30.11.2001 г.              Бахтеев Эльдар


Рецензии