Так давай же

Так давай же раскидывать части
Своего безнадежного мира,
Да глядеться в разверстые пасти,
Видя в них отраженье кумира!
И свое отраженье отчасти.

Или, может, играть в безумье,
В твердых формах потоки бреда
Выдавая за вольнодумье
Человеко- и душе- веда.
И всегда пребывать в раздумье.

А ещё можно слушать песни
Про любовь и прекрасность света,
Самому же смотреть со спесью
В спину тех, кто другого цвета,
Думать, будто ты важен бездне.


Рецензии