на десять минут

Мне бы тебя на десять минут,
За руки взяться,к сердцу прижать.
И говорить,говорить ерунду,
Не уходить,просить подождать.
Мне так не кажется?Ты не один?
Снова другими обласкан сто раз,
Как же ужиться ?
В вечность гляди.
Слёзы текут непослушно из глаз.


Рецензии