***

Не теряй меня... слышишь? Не теряй!
Я уйти не смогу! Остаться нет права!
Вспоминай! Хоть изредка - вспоминай!
Отраженьем в глазах - той, что справа...

Не губи меня... стороня стеной...
Есть привязанность... Есть ещё что-то больше...
Не кори за желание стать одной
Из толпы... Дай остаться поближе... подольше...

05.11.2013


Рецензии