разговоры

есть такие разговоры
после которых ничего не хочется
которые доводят тебя до ручки
после которых хочется рыдать в голос
после которых хочется сдавливать себе виски
которые душу твою в тиски
которые делают тебе внутри взбучку
встряску
аварию
сердечную катастрофу
есть такие разговоры
после которых нет сил дышать
после которых больно жить
после которых невозможно держать себя в руках
держать себя достойно
после которых хочется все менять
после которых ты - не ты
после которых мысли как электроны
постоянно в движении
но ни одна из них не столкнется с другой


Рецензии