Женщины

Кормите женщин горьким шоколадом
Чтоб жизнь им не казалась адом
Чтоб было все в гормоне счастья
Хорошая еда в любом ненастье.
Кормите женщин красною икрой
Чтоб жизнь казалась пестрою игрой
Летели души рыбок вкусным градом
Дом полон света, жена рядом!
Давайте пить им лунную росу
Чтоб было легче сохранять красу.
Что бы родить сына-бойца
И пить красу её с лица.
Кормите женщину вы ячневою кашей
Что бы была счастливую мамашей.
Что бы от ячки был приплод весною
Чтоб легче бегать им до водопоя.
Ещё давайте ей льняное масло
И сено свежее, что бы была прекрасной.
Чтоб были крепкими у них копыта
Чтоб шерсть была бы молью не побита.
Когда я вижу женщин на лугу
Без хомутов, не запряженными в дугу
То сердце радостно, душа поёт
Я знаю, время женщин не убьёт.
Кормите женщин отрубями, медом
Помажьте ранки от клещей им йодом.
И напоите радугой из облаков
Не слушайте невежд и чудаков.
Поите женщин из ведра шампанским
И чем нибудь ещё вегетерьянским.
Возите по курортам и Европам
Представьте их слонам и антилопам.
Кормите женщин горьким шоколадом
Не будьте вы жлобом и просто гадом.
Красиво она под седлом пойдет
Возьмет преграду, от врагов уйдет.
На зиму приготовьте сена воз
Устройте яму где хранить навоз.
О женщина! Ты счастье и награда!
Роза в саду, души моей отрада.
С мечом я охраняю твой денник
Храню тобою вышитый рушник.
Да будут дни, что я скормил тебе
Поэту многоточием в судьбе!
Храните своих женщин, мужики!
Поэты, старцы, войны, дураки…


Рецензии