Любимая!

Любимая! Когда мы встретились с тобой,
Созвездия Плеяд сияли в небесах...
Я был с Тобой и Ты была со мной!
И ветерок шуршал сухой листвой...

Тепло разгорячённых губ и жарких поцелуев
Нас согревало средь ночной прохлады!
С Тобой так хорошо и так легко!
Любить друг друга, чувствовать нам надо!

Esh Crow©


Рецензии