Ночной город

Люблю тебя, ночной город, в твоей неге тишина.
Люблю тебя, ночной город, когда исчезла суета.
Люблю, когда по пустой дороге с ветерком...
Мчит моя машина, мой самый быстрый конь...
Люблю, когда "желтеют" светофоры и не гаснут фонари,
И в динамиках играет старых песен попурри.


Рецензии