Ни к чему

Измятый лист передо мной,
Он так похож на простыню...
Я не хотел идти домой,
Но что за радости в меню! –

Шампанские да коньяки,
Да пятнышко на рукаве...
День не сложился, словно две
Плохорифмованых строки.

1988


Рецензии