На улице

Забегайте
Заглядывайте
Заходите
Мы вместе посмотрим
Телевизор
В любое время
Звоните в колокольчик
У дороги
Штакетина шатается
Откроете сами
Калитку
Почитаем немецкую
Прозу
Мортемьянов
Знает множество
Всякого
Наизусть
И вообще
Приличный человек
Поумнее многих
В общем
Дом у дороги
Вы помните
Вот и хорошо
Что еще
Телефон
Карандаш
Запишите


Рецензии
Нет ничего случайного...
лишь тайна
когда в полёте
мысль твоя светла,
стихами на страницах
расцветает
и жизнь вовсю
звонит в колокола

Ирина Гонюкова   26.08.2014 13:54     Заявить о нарушении