Когда-нибудь

Когда-нибудь тебя все бросят,
Не подаст руки никто.
Им все равно, они не спросят,
А в спину врежутся штыки.

Когда-нибудь мы все погибнем,
Не отсрочить ведь конца.
Навсегда уйдем, затихнем,
Забудемся сном мертвеца.

Когда-нибудь беда случиться,
Поглотит планету Тьма.
Солнце с неба удалиться,
Светило новое – Луна.

Когда-нибудь из мрака твари
Пробьют дорогу из могил.
Они так долго знака ждали,
И вот, их вечер наступил.


Рецензии