***

Никакой мозг не может противостоять чувствам…
Это паранойя. Хочется проснутся, как будто ничего не было.
Хотя, я не знаю, хочу ли этого. Запуталась. Уже и клубок весь измотанный. В этих нитях не найти ни начала ни конца. Рвать их больно, туго сидят и крепкие они. Как муха в паутине. Жду неизбежимого конца. Или помощи со стороны, кто сможет порвать эти нити. Но, по правде, я хочу, чтоб этот паук высосал все соки.


Рецензии