руины чувств...

Мне не понять твоего поведения,
Но прошу, приди в мои сны.
И, как в последний день забвения,
За ожидание в награду обними.

Я не стала той идеальной.
Все не так, как ты того хотел.
И нету прежней той, случайно,
Я заблудилась в пространстве минутных дел.

Да и не грусти, исправлюсь!
Сильной быть безумно тяжело.
Не осталось в сердце мест, какая жалость,
Ведь все по-другому быть могло.

Быть может, чужой тебе привиделась,
Прости! Время все может сотворить.
Придет однажды такая надобность
Нам обо всем поговорить….

Я расскажу тебе все тайны,
Что так бережно храню.
Все получилось не случайно,
Или я зря других виню….

Но мне уже не больно,
Утешением раны сумела залечить,
Ведь мужчина подневольный –
Никогда не сможет полюбить…

04.05.12


Рецензии