Знобит

Когда на сердце пусто, хоть шаром,
Никто не даст толкового совета:
Что можно делать в городе большом,
Когда на перекрёстках дуют ветры?

Визжат машины, хаос, суета;
В квартире глухо, хлам, как на вокзале...
И день на день похож, как два крота,
Которые из нор не вылезали.

1988


Рецензии