Облака кучевые

Распрощались с Россией
До весны, до дождей,
До веселых людей,
Что поют о весне,
Той, что выпила снег.
Облака кучевые,
Небеса голубые.
А пока холостые
Глину хлещут дожди.
И грибы уже в банках.
И в лесах, словно в танках,
Тишина, словно нить.
Скоро будем на санках
С горок снежных скользить.


Рецензии