однажды, о тебе..

В холодном снежном вихре
Я мыслями о тебе
Себя наивно грею,
Слагаю странные стихи.
Не потеряй меня,
Пока тобою я болею,
Пока на мне твои грехи.
Когда же разум разумеет?
Когда же, наконец, я и ты?
И ничто души разлучить не посмеет,
Когда к ногам любви цветы.
Кому ж ты, милый,
Посыплешь соль на рану?
И кто покорно будет ждать?
Не потеряй меня,
Быть может, я той
Единственной стану,
С кем счастье будешь штурмовать.
Не потеряй меня,
Со мною бед не будешь знать,
А если потеряешь,
Ведь потом сниться не перестану,
Загнав в одинокую кровать.
27. 12. 2012


Рецензии