Вперёд и вверх

...а наУтро - свет сквозь тучи,
сигарета между пальцев...
Новый день, что "будет лучше"
уж распят меж старых пяльцев.

Гладью ль, крестиком ли вышит
будет день мой - врать негоже:
если я не стану выше -
просто дам ему по роже!(с)


Рецензии