поздняя встреча

Взрослые люди, побитые жизнью.
Так уж случилось. Встретились поздно.
Только не надо смотреть с укоризной
Как они вместе любуются звёздами.

Так же как в юности счастьем искрятся
Эти глаза, когда они рядом!
Только не надо в след улыбаться,
Да и сочувствовать тоже не надо!

Счастье,любовь, пониманье и радость
Ценности эти цены не теряют,
Сколько бы жить нам не досталось,
С каждым мгновеньем они дорожают!


Рецензии
Мудро.
Ваш В.Д.

Нахабинский   21.02.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!

Ирина Житная   21.02.2014 14:17   Заявить о нарушении