***

На часах 5:43,
Ты в окно и не смотри.
Все я думаю о том,
Как гуляли под дождем.
Как сидели у него,
И смотрели мы в окно.
Не могу поверить я,
Что уже я не твоя.
Ты прости меня,прости,
Чувства мне не увести...


Рецензии