где Сена вливается в пролив Ла-Манш

есть у неё свой кров под небом,
среди чудесных акваторий.
и тем, кто там ни разу не был,
скажу на ушко; - Это море!

в благоустроенных квартире,
она к России охладеет.
и равнодушные вампиры
её душою завладеют.

покрасит в синь чужие стены,
продукт французской ипотеки.
на берегу красивой Сены,
-(хотя другие знаю реки)!

где будет под руку с Люсьеном,
гулять, - забыв родной пейзаж.
и дом её, теперь, где Сена,
вливается в пролив...Ла-Манш!


Рецензии