провалы в сон

Провалы в сон, бороться не старайся
Завод часов. Готовься в шесть утра
Машина времени на завтра
Скорей закрой. Закрой свои глаза.

Улыбка миксом изумления
Постой творец, дай времени вздохнуть
Приход волной, накрытый одеялом
Щелчок, ну как же не уснуть

Сценарий фильма, титры белой краской
Темнеет. Зал. Закрытые глаза
Играет музыка. Приятно.
Мелькнула искоркой звезда
(С) [Дмитрий Софтис]


Рецензии