Не жалуюсь, что мало привечала

Не жалуюсь, что мало привечала;
Не попытаюсь начинать сначала –
Усталый вздор, забытые дела.

Я больше строк тебе не посвящаю
И дома твоего не посещаю,
И не хочу, чтоб ты ко мне зашла.

1988


Рецензии