чужому сыну...

Я все пространство взглядом окину,
В комнате, что в бескрайней тьме,
Я не хочу быть мамой чьему-то взрослому сыну,
Не хочу быть мамой и тебе.
А ты наивный называешь меня хорошей.
И представляешь будущей женой,
А я тобою поиграю и брошу,
Может завтра, а может будущей весной.


Рецензии