то, что было...

Все, впрочем, так оно и было,
И то, что предсказала - все сбылось.
Ты меня спросил: "Забыла?"
Я ответила: "Пришлось."
Не то вечер вечерел,
Не то опускалась ночь,
Ты меня назойливо руками грел,
А я отталкивала прочь.
Все так печально получилось,
Лишь ветер над нами ныл.
Если я нарочно разлюбила -
Значит ты это заслужил.
(с)А. Артемова


Рецензии