Кто знает, что мы в жизни этой есть?

Кто знает, что мы в жизни этой есть?
Кто знает, что мы в жизни что-то значим?
Кто знает, что такое слово «честь»?
А кто живет по принципу удачи?

Кто знает, что любить так тяжело?
Кто знает, что любовь дарует муку?
Кто вечером в обнимочку в кино,
А кто-то со слезами ждет разлуку.

Кто знает, мы живем, иль не живем?
Кто знает, что мы ждем от жизни?
Не знаю, почему, но мы поем.
Поем о том, что жизнь порой капризна…


Рецензии