Как и всегда...

Идти соприкасаясь со словами
Чтоб не в обиду, просто поддержать
В тот миг, играя падежами
Меня пытались безразличьем не прижать

Я благодарен безгранично
За вашу лесть, раздумий шаг
Но не поверить, так привычно
Заранее ючю я мрак

Ведь было все и не было скорее
В сплетеньи слов мы утонули с февраля
Любовь, в словах, так рядом, но она на рее
Болтается намного выше корабля

И горизонты нам по-разному отдали
Вершители судьбы, правилы дней
Мне жаль, но что хранить печали?
Ты остаешься навсегда в душе моей

Не важно, что не будет больше
Не важно, что не получилось так...
Хотели мы , как можно дольше
А получилось, как всегда... и это факт...


Рецензии