Желанье называть желаньем

Желанье называть желаньем
Не принято в садах земли.
Зато любовью нарекли
Иную ложь с прицелом дальним.

Столетья падают в туман,
Колодец пересох в пустыне,
Забыты гордость и святыня...
Когда же кончится обман?

Май 1987


Рецензии