мне бы

мне бы пару записок от руки твоей,
мне бы ту самую чтоб назвать своей.
мне б несколько минут чтоб  стоять в обнимку.
мне бы всю жизнь для новых снимков.

мне бы ее собою рядом.
мне бы долю секунды чтоб согреться взглядом.
мне бы целую вечность для нашей любви.
мне бы с нею быть, но увы.


мне бы книгу о ней написать,
мне есть то, что о ней рассказать.
мне бы видеть ее ежеминутно.
но как она выглядит я помню смутно...


Рецензии