Навсегда

Дурное предчувствие только,
Что скоро уйду навсегда.
И не подарю тебе больше,
Эмоций, любви и добра.
Прольешь на могилу ты слезы,
Но вскоре забудешь меня.
Я гибну и чахну как роза,
Что ты подарил мне вчера.
Я стану на небе звездою,
Но ты не увидишь меня.
Таких там, как я, миллионы,
Ушедших с планеты Земля.


Рецензии