***

Порханье лёгкое у мотылька,
Вся в этом ты, сплошная кутерьма,
Отступит в небе ночью мгла,
Заслышав цокот по дорожке каблучка…
Играешь часто ты со мной,
Глазами, взглядом и судьбой.
Я слышу с ново нежный звук,
Пустой, без смысла, на испуг
Брала, глаза сместивши в уголок,
Красы не виданный зрачёк…
Слова текут, с цветами в перемежку,
Нельзя ушам возможность передышки,
Секунда тишины и возвращение ума,
Нельзя чтоб соскочила девочка с крючка…
Везде, во всём крутой расчёт,
И не было ни дня без ласки и душа в полёт…
Он не нарушит и младенцу сон,
Когда ты в сказке нежности, когда влюблён…


Рецензии