Практичная Девица Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ПРАКТИЧНАЯ ДЕВИЦА

        (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")      


Ах,
   До
      Чего
         Шкурна
            И
               Лжива
                Практичная
                Девица,
                Уверенная:
                "Я -
                Красива!".

                Хотеть
                Тебя
                Не
                Хочет.

              А
          Кукарекнет
      Славы
  Твоей
Кочет, -
  Стараться
     Рада
       Дарить
          Тебе
             Весёлые
               Услады
                И
                Потерять
                Тебя
                Боится -
                Коварная
                И
                Лживая
                Девица!
               


Рецензии