Я тебя не буду ждать три года

Я тебя не буду ждать три года.
Дур вот так разводят в городах
Разные разъезжие уроды
Связями своими впопыхах.
Да и разводить тебя не буду
С тихой многодетною женой.
Знаю, что бывает с тем, кто чуду
Долго доверяет, милый мой…
Я и доверять уже устала,
Да и поумнела невзначай,
Видела таких, как ты, немало.
Так что не надейся и бывай…
Я тебя не буду ждать три года.
Дур вот так разводят в городах
Разные разъезжие уроды
Связями своими впопыхах.


Рецензии