Немного ревности

Я устаю от этой суеты.
Весь мир опять напополам.
И, вроде бы, со мною ты,
А, вроде бы, ты где-то там.
Не знаю где, но умоляю,
Не делай больно сердцу моему.
И пусть всего лишь шутка, знаю.
Но слышать это не хочу.

Да, бывает, я ревную.
Откуда знать твоих знакомых мне?
Не днём, но ночью по тебе тоскую.
И сердце будто бы горит в огне.
Незнание, боль, неопределенность.
Тупые мысли ни о чём.
Я объясню свою немногословность.
Когда-нибудь, когда-нибудь потом.

И злюсь всегда я на себя
За промахи, за все ошибки.
И руки в кровь ногтями... нет не зря-
Так заглушаю сердца пытки.
Скажи, что любишь ты меня,
А лучше ты на деле покажи.
Ведь может я страдаю зря-
Всё воображение, миражи.

Прошу, уверь меня лишь в том,
Что я с тобой, и я любима.
Что не уйдешь в чужой ты дом,
И ревностью пустой не буду я томима.

6.11.13


Рецензии