Возвращение

Едва коснувшись до плеча,
Уставшего носить обиды,
Почувствовал, как горяча
Боль расставания с любимой.
Обняв припухшее лицо,
Прижал к своей груди как прежде.
И трепетали в унисон
Невыплаканные надежды.

(07.11.13)


Рецензии