***

В нашей жизни,давно,повсеместно
Идет битва бобра(добра) и осла(зла)
В этой битве,не все было честно
Но ведь жизнь-это просто игра

Шах и мат...вот тебе королева
И король ;;;убегает под стол
И кто знает,кто играет за белых
Познавание жизни основ...

Все давно где то нам предначертано
И игра театральных кулис
Снова чертит,черным по белому
Роль актеров и тех же актрис...


Рецензии