Любовь

По привычке чего-то жду
И все также смотрю в окно.
Я тебя глазами ищу,
Но тебя там нет давно.

Звук движка волнует сердце,
Свист колес учащает пульс.
И уже мне не будет легче,
Ведь в глазах моих только грусть.

Поутру обернусь-не увижу.
Я тебя не увижу вновь.
Я за это себя ненавижу,
Разве этим зовётся "любовь" ?


Рецензии