Ты любила

Ты любила меня – и мне нравилось,
Не такая теперь. Жизнь убавилась.
Испытать полёт мне представилось.
Но приходит счёт за «понравилось»,
Ты остыла ко мне – позабавилась,
Вслед  любви моей не отправилась.
Утоплю печаль я в хмельных слезах -
Нет огня в твоих ледяных глазах.


Рецензии