Тихая, нежданная как снег...

*  *  *

Тихая, нежданная как снег
Мне любовь привиделась во сне
Только она бровью повела
Жизнь моя помчалась как стрела

Я ее искал и здесь и там
Всюду шел за нею по пятам
Даже без особого труда
Покорял большие города

Видел ее тонкий силуэт
И сквозь ночь даримый ею свет
Вел меня к прекрасным берегам
Где звучит прибой и детский гам

Здесь я посмотрел в ее глаза
Здесь я что-то главное сказал
Здесь я понял: сон тот наяву
Видеть я хочу, пока живу


сентябрь 15, 2012 


Рецензии