От конченой до конечной

Может ну его нахуй, этот апрель
И долгожданное начало совместной жизни
Я найду другую - себе в постель
Пора сменить розовые очки на линзы

Сжечь на костре мертвого кота
Что не даёт забыться нашей любви
Надгробные кактусы, пазлы - суета
Я не смогу тебе всего этого объяснить

Я скинул цепи и одел кандалы
Мне некогда расслабиться, подумать о вечном
Пускай нас держит не цемент - пластилин
Но с тобою моя жизнь от конченой до конечной


Рецензии