Осень...

Я не любила осень,
Мне казалось грустно
Когда в окно ко мне стучится дождь
Казалось что везде темно и пусто
Ты убедил меня,что это ложь
Сказал,что осенью теплее
Что наступает та пора
Когда торопишься домой быстрее
И больше ты не хочешь никуда.
Сказал что дождь объединяет
Сердца двух любящих людей.
Любовь и чувства сохраняет
И нету способа верней...
Ты говорил,что плюсы есть во всём..
Что жизнь меняется и нужно помнить:
Что будет больно если заиграешься с огнём
Что так опасно и шутить не стоит.
Я от тебя так многое узнала..
Что после ночи наступает снова день
Таких как ты я не встречала
Теперь я встану выше на ступень.
И напоследок я тебе хочу сказать:
"Ты человек с огромнейшей душой!!"
Тебя могу я бесконечно восхвалять,
Но лучше ты останься сам собой..


Рецензии