Я тобой переболею

***
«Я тобой переболею…»
К. Северова
Я тобой переболею, по тебе перескучаю,
Как же хочется обратно, но держусь.
Я себя такой не помню, я себя такой не знаю.
Почему так долго тлеет эта грусть?
О тебе перемечтаю, голос твой перезабуду,
Познакомлюсь с кем-то новым и забью.
На звонки твои под утро, отвечать тебе не буду,
И все письма в электронке удалю.
Я тебе уже не верю, я твоей уже не стану,
Не вернусь, поверь мне милый, не зови.
Хватит, кончились измены, хватит, кончились обманы,
До свиданья, детка…, не грусти!


Рецензии