Черный Нарцисс

Ты рыдала, стоя в сугробе,
Жалел и плакал с тобой,
Честно, мне по *уй на чужое горе.
Я по жизни очень простой.

Простота - это образ мысли,
В простоте не надо лгать.
Рад, что в разноцветной жизни,
Можем просто вдвоем поржать...

Посвящается   Б.А.С.


Рецензии