***

Это же не считается?
Мокрые ноги мои и твои теплые руки..
Это же не считается, руками по коже и осторожно губами
Это не сбудется…
Не считается ревность
И твоя улыбка немного усталая
Моё удивление
И наши шоты по 50
Шутки, нотки, шмотки, сигареты…
Это же не нужно нам
Не сбудется
Потому что это тебе так лучше будет
Проще не считать.


Рецензии