я не знаю, что со мной происходит

я не знаю, что со мной происходит.
я не знаю, почему меня тянет вниз.
я сижу и вдыхаю, вдыхаю
этот тихий, ночной каприз.

на глаз  у меня не алмазы,
и не капельки серебра.
у меня там тоннами фразы
выливаются, как из ведра.

ноги мёрзнут, руки холодеют.
и в глазах не видно света дня.
может быть я больше не планета
что вокруг крутилась возль тебя.

извини меня, за пагубные речи.
извини, за руки на плечах.
ты меня забудь. ты не увидишь,
как согнусь я около тебя.


Рецензии