Колыбельная

Застанет свет твой сон врасплох.
В полях растет чертополох,
В полях цветет и реет хмель
Готова к сказкам колыбель.
Не любит ночь открытых глаз
По снам летит мой вечный сказ.
В полях восходят васильки
Слова незримо далеки.
Туманят песни разум твой
Иди в свой сон, иди за мной.
В полях качает ветер рожь,
Под небом бродит первый дождь.
Свой сон скорее начинай,
В полях цветет Иванов чай...


Рецензии