Я проснулся рано утром...

Я проснулся рано утром -
Белый снег идет с небес.
День вчерашний помню смутно,
Шелестит тихонько лес.
Серый заяц на опушке,
Белый лебедь на пруду -
Веселись, моя подружка,
Я иду теперь ко дну!
В жизни мне не помогают
Ни советы, ни мечты,
Что за роль они играют?
Вянут красные цветы? -
Ты их выброси, не слушай
Бред людей или кобыл,
Посиди в углу, покушай -
Я тарелочку помыл.
У меня сегодня праздник:
День разлуки и любви!
Ум тупой, собака, дразнит,
Нет лекарства от тоски.
В револьвере ровно пуля,
Но куда её пустить?
Ну прощай, тебя целую -
Душу можно отпустить!


Рецензии