НЕ НАДО

Ничуть не защемит в груди –
Не жди, там не ёкнет от взгляда.
Ты так на меня не гляди.
Не надо, мой милый, не надо.

Зачем так безумен твой взор?
Зачем так намеренья пылки?
Тем боле велик мой позор,
Что каждому шлю я улыбки…

Ты так не гляди на меня.
Мне, право, немного неловко…
Однажды в порыве огня
Ты выпалишь пошло: «Плутовка!».

И – будто вулкан из души
Потухший извергнется ядом!
Любовью меня не души.
Не надо, мой милый, не надо.

Уж лучше убей! Застрели…
Я буду тому только рада.
Глазами меня не сверли.
Родной, умоляю, не на-до.

(5.11.2007)


Рецензии