Затуманенный разум

как часто мы себя терзаем,
за то, что не смогли забыть
того, кто нас уничтожает,
кто не способен полюбить…

в те дни так часто льются слезы,
а сердце рвется и болит,
и каждый день мы умираем,
чтоб завтра с новой болью жить.

и сердце все никак не внемлет
устанно плачущей душе,
 а разум вовсе мирно дремлет,
оставив силы в бытие…

но время лечит злые раны,
осталось только лишь стерпеть,
и попытаться, боль глотая,
дать чувствам мирно умереть…

пройдут те грустные мгновенья
и успокоится душа,
а сердце, ищущье спасенья,
откроет разуму глаза…


Рецензии