Туманная история

Я проснулся утром рано:
в цирк сегодня нам идти!
А за окнами так странно:
ни дороги, ни пути...

Я не вижу дом Серёжки,
что напротив моего...
Ни деревьев...Ни дорожки...
Я не вижу ничего!

Ночью что-то приключилось...
И, пока все люди спали,
с неба облако спустилось...
Или, может быть, упало...

Что же делать нам теперь?
Страшно шаг ступить за дверь! -
Можно потеряться! -
В облаке остаться!

«Не беда, - сказала мама, -
Эти страхи — не для нас.
Называется туманом
то, что видишь ты сейчас.

Стоит солнышку проснуться
и лучами засиять,
все туманы разбегутся,
и пойдём с тобой гулять!»


Туман из Интернета


Рецензии
Отлично!
С улыбкой,

P.s. Я туманной тематике
посвятила один из циклов:

РАЗЛИЛОСЬ ВДОХНОВЕНЬЕ ТУМАНОМ...
http://www.stihi.ru/2017/12/07/11823

Натали Самоний   06.03.2018 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Обязательно прочту!!!

Козлова Людмила   25.03.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.